0 0 10 1

mushmellow :

lanaunknown :

Дневники вампира. Спойлеры, отрывки из интервью, предположения.

Официальный синопсис.

ДОГОВОР МЕЖДУ БРАТЬЯМИ – В то время как на городской площади Мистик Фоллс проходит показ «Унесенных ветром», воспоминания Дэймона о Кэтрин 1864 года смешиваются с мыслями о Елене в настоящем. Стефан платит собственную ужасную цену за попытку предотвратить трагедию, а Шериф Форбс делает смертельную ошибку, пытаясь всех спасти. Более чем одна жизнь висит на волоске из-за последствий ритуала жертвоприношения, которые приводят к ужасающему результату.

Из интервью с Джули Плек. Часть 1.

"Финал сезона – это, можно сказать, конец того пути для Дэймона, по которому он следовал последний год, - говорит Плек. – Он столько всего сделал, принял столько решений, которые были глупыми и безумными, и теперь настал конец его жизни, поэтому он верит в то, и нуждается том, чтобы разобраться и примириться с теми действиями, которые он совершил за этот год. И не только за этот промежуток времени, а вообще с тех пор, как Кэтрин соблазнила его 145 лет назад. Он снова будет переживать те ошибки, которые он допустил с Кэтрин и попытается заслужить прощение Елены".

В финале Дэймон ищет прощения. Теперь, когда его укусил Тайлер и он предстал перед лицом смерти впервые за полтора столетия, у него есть предсмертное желание. "Я не могу умереть, когда ты меня ненавидишь, - он так думает, как говорит Джули Плек. - Вот в чем суть".

Из интервью с Джули Плек. Часть 2.

Тот путь, который ждет Стефана в финале сезона – своего рода искупление. Он все еще чувствует вину за то, что стал причиной обращения Дэймона 145 лет назад, а в одной из серий кричит на него: "Как мог ты, в особенности ты, лишить ее выбора?" Он все еще помнит, что он сделал выбор за своего брата много лет назад.

Теперь, когда Дэймон окунается воспоминаниями в прошлое и ищет прощения Елены, Стефан попытается сделать невозможное. "Стефан твердо намерен сделать все возможное, чтобы спасти брата, - говорит Плек. – Он несет свой крест и считает так: ‘Подождите секундочку, мой брат, наконец, начал проявлять свою человечность? Человечность, которую я отнял у него 145 лет назад? Я не могу позволить ему умереть!’ Но лекарства нет, так что же ему, черт возьми, делать? Вот он конец сезона".

Неофициальная информация.

Да, в 22 серии будет много необычных ситуаций, в которых участвуют Дэймон и Елена. Да, действительно будет сцена, где Дэймон падает на землю во время экранизации «Унесенных ветром». И да, будет много сцен Делены.

Кое-кто скажет «Я не могу тебя потерять» , но на этот раз это будет не Дэймон ;)

К последней серии у Стефана не будет права на что-либо обижаться. Что бы ни случилось, всё будет последствиями его же действий.

Клаус делает так, чтобы Елене пришлось наблюдать, как он уничтожает всё, что она любит. Джон и Джереми присутствуют на похоронах. План Бонни по уничтожению Клауса терпит крах.

Шокирующие события, которые произойдут в финале, никак не относятся к Делене… хотя будет несколько сцен Делены.

Финал будет кровавым. Все, кто переживет ритуал, в опасности. Клаус будет мучить Кэтрин.

В отличие от финала первого сезона, где все шло, как надо, здесь все, что может пойти не так, пойдет не так.

Предательства! Для Мистик Фоллс настанут очень темные времена.

Тот кровавый ужас, который произойдет в 22ой серии, никак не связан с Клаусом.

У того, что Елена – двойник, есть свои преимущества, о которых никто не знает.

3 персонажа умрут. После ритуала вы увидите плохую сторону Елены .

В самом конце 21ой серии состоятся похороны. Будут хоронить одного из персонажей, кто уже не вернется в третьем сезоне.

Если Клаусу удастся освободить свою сущность оборотня, он сможет стать прародителем собственного вида, постепенно заставив весь сверхъестественный мир прислуживать себе. Это как раз то, против чего нашим героям придется противостоять в третьем сезоне.

Елена всегда будет прощать Дэймона. Что бы он ни делал, кого бы ни убивал, она всегда простит его.

Клаус задержится в сериале на достаточно долгое время. По крайней мере до того момента, как мы познакомимся с его семьей, и особенно с отцом.

Основные лозунги 22 серии: «липовое счастье», «смерть», «скорбь» и «обман».

Умрет более чем один персонаж. Дженна, Аларик, Джон, Лиз, Мэтт – кто-то из них не доживет до следующего сезона.

Мэддокс был намного сильнее, чем Бонни, вооруженная силой сотни ведьм. А Грета НАМНОГО сильнее, чем Мэддокс.

Елена, Джон, Джереми, Кэролайн, Мэтт и Стефан присутствуют на похоронах. Сомневаюсь, что Елена посетила бы собственные похороны.

22 серия будет в какой-то степени отражением серии «День основателей», и многое, что мы видели в обоих сезонах, разрушится на глазах персонажей.

Вы уже в ужасе от Клауса? Оуу, он только начал, знаете ли. Следующая серия будет посвящена тому, как он отнимает у Елены все, чем она дорожит и все, что она любит. Он настоящий псих, и в следующей серии раскрасит город в красный цвет, что окажет огромное влияние на кровавые события финала (в которых Клаус не участвует).

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

DEAD-POETIC — Paracredible

DEAD-POETIC · @dead-poetic 3 0 10 1

Эээм, ну, всем привет, что ли) Я не знаю, заметит ли кто мой невзрачный пост, но все равно напишу его. Не знаю зачем. Я даже не знаю, значит ли он, что в скором времени я напишу новый, но все равно.
Это так забавно, знаете ли. Меня здесь не было чуть более полугода и я многому разучилась. Периодически заходя на некоторые блоги, я наблюдала различные нововведения, касаемые всего:оформления постов, шрифтов, дизайна и т.п. Хм, я даже не знаю как вы все это делали/делаете. И, думаю, с моим посещением мне это и не нужно.
Хотелось бы объяснить вам почему я так долго отсуствовала и, наверное, периодически буду отсутствовать. Началом всему стали "феромоны, простите хуйни" в моей голове. Да. Пожалуй так правильнее всего. На тот момент я думала, что это "высокие чувства" и бла-бла-бла. Смешно. Знаю. Но тогда мне так не казалось. Затем..Хм..А затем пришло лето. И вся вышеуказанная дурость усилилась. Ахахах, вот, собствеенно говоря и все. Глупо, неправда ли?
Да и вообще, как бы там ни было, Вью уже не тот, что был раньше. Пусть это позвучит для вас старомодно, но, думаю, многие так думают. В добавок ко всему, мой блог утратил для меня ту самую ценность, которую имел раньше. Помню, как днями и вечерами напролет я просиживала здесь все свое свободное время, писала ни о чем и приходила в ужас, когда вью не открывался или у меня попросту не было времени здесь появится. А сейчас..сейчас я больше не придаю этому такого огромного значения. Вот так.
За период моего отсутствия здесь я многому научилась.многое поняла и о многом жалею. Я не хочу описывать что именно. Просто в кое чем мне стыдно признаваться даже самой себе. Сейчас же моей целью, моим временным(если можно так сказать) смыслом жизни стала учеба и грядущее поступление. Гкхм. В общем, вы поняли о чем я. Именно это и препятствует и будет препятствовать моему появлению здесь. Если оно вообще будет.
И, напоследок, я хотела бы поблагодарить всех тех, кто на протяжении всего моего отсутствия оставался со мной. Мне очень приятно, что вы верили в меня и мое потенциальное возвращение. Спасибо вам, ребята!:*
Возможно, кого-то этот пост рассмешит, кого-то обрадует, а кого-то и вовсе оставит равнодушным. Он просто должен быть. Я не знаю зачем. Просто должен.

NOVEMBER 2, 20:19 Р.M.

DEAD-POETIC · @dead-poetic 4 0 10 1

Все, что мне нужно, у меня есть: воздух, чтобы дышать, и папка с листами бумаги. Я люблю просыпаться утром, не зная, что меня ждет, с кем я встречусь и где я окажусь потом. Еще недавно я ночевал под мостом, а сегодня я здесь, плыву на великолепном судне, пью шампанское в изысканном обществе, жизнь это дар и это надо ценить. Невозможно угадать, что будет с тобой завтра. Жизнь нужно принимать такой, какая она есть. В ней важен каждый прожитый день.

© Jack Dawson, "Titanic "
Forever and ever in my heart

DEAD-POETIC · @dead-poetic 4 0 10 1

Доброго времени суток! Давненько я сюда ничего не писала…даже более того - не заходила. Да и вообще, с каждым разом я здесь все реже и реже бываю, простите меня за это. Думаю, многие уже сбросили меня со счетов, как блоггера, да и вообще…В последнее время заходить на Вью нет никакого желания, и я не знаю почему. Вроде как есть, что рассказать и, вроде как и нет. Парадокс.

✖ На данный момент, в моей жизни происходит огроомное количество непонятной хрени(простите, но по-другому не скажешь), которая с каждым днем становится все гуще и гуще…Со мной происходит что-то странное; создается ощущение, будто бы меня, как некого кроошечного жука, поместили в банку, закрыли ее и наблюдают за моими последующими действиями…Пфф… Мне все больше и больше хочется убежать далеко-далеко, не оборачиваясь и не думая не о чем..но, увы, пока, это невозможно, хотя…

✖ Насчет "убежать". Совершенно неожиданно (завтра), на 2 (!) недели, мы уезжаем к бабушке, в Россию. Неожиданно потому, что обычно мы делали это летом, когда нет никаких забот, учебы и тому подобной суеты. Да, если судить по моему настоящему "урагану эмоций и чувств", то отъезд - это то, "что доктор прописал", но с другой стороны… Я не хочу уезжать от Юленьки .. Я не хочу оставлять мою любимую девочку одну, в этом, кишащем придурками, дибильном классе/школе и именно в данный момент. И мне так тошно от этого - чувствую себя каким-то предателем, честное слово >< Я совершенно не представляю, что я буду делать без нее все эти 14 дней..брр..мне даже страшно подумать, что все это время я не буду видеть и слышать ее.. *слезысопли* Ахахх..ну, вот, а ведь обещала себе не плакать..Ужас один, в общем..надеюсь, что Контакт и Твиттер (и, возможно, "Скайп") восполнят всю тяжесть разлуки..*_*

✖Завершая пост, хочу сказать, что я не знаю когда я зайду сюда в следущий раз и зайду ли вообще..оО Хотя, если честно, то, мне кажется, что поводов будет предостаточно, главное, чтобы была возможность, ведь моя бабушка не очень-то любит, когда я долго сижу перед компьтером - ох уж эти взрослые.. :D Посему, если в ближайшее время вы не найдете моих следов существования на Вьюи, то (думаю точно) вы найдете меня здесь и здесь .

Спасибо вам за ваше внимание, понимание и терпение. И как бы там ни было, но я очень всех вас люблю и скучаю!Не теряйте меня и всего вам самого-самого!

© С любовью, исренне ваша Катя:*