0 0 10 2

tenders : leightonmeester : olyakrylova : antonova :

* Думаешь, монархия умерла? Нет, она просто сменила индекс.

* И все меняется в один миг… мы оставляем прошлое позади и на бешенной скорости несемся в неизвестность — наше будущее. Мы уезжаем как можно дальше, в попытке найти себя или потерять себя, исследуя удовольствия дома. Проблемы начинаются тогда, когда мы не хотим перемен и цепляемся за старые привычки, но если мы цепляемся за прошлое так сильно — будущее может и не наступить… пока смерть не разлучит нас.

* Всякий раз, расставаясь с тем, кто нам не безразличен, мы надеемся, что Вселенная вознаградит нас за самоотверженный выбор.

* Никогда не задумывались, как живут избранные? Я вам расскажу. Я одна их них. Мы не модели, не актеры, не поп-идолы, не гении математики. Мы избранные от рождения – у нас есть все, о чем другие могут только мечтать, и мы принимаем это как должное.

* Если вы меня спросите, мы ходим в кино для того, чтобы увидеть сказку:
Спящая королева проснулась от поцелуя своей истинной любви. Принцесса, которая откладывает свои драгоценности, чтобы продолжить свой путь в мире. Любители расстований снова воссоединились. Но в жизни не так как в сказке. Счастливых концов мало и встречаются они редко. В реальной жизни молодая королева становится тираном и готовит своих подданных к войне. Вот для этого нам и нужны фильмы, чтобы поверить, что любовь существует.

* Королевой Верхнего Ист-Сайда не рождаются, а взбираются на вершину на каблуках. И не важно, на кого придется наступить по дороге.

* В праздники мы называем сложившиеся модели поведения традициями. И когда любая модель устоится, становится сложно ее сломать. Иногда мы убеждаем себя, что можем завести новую традицию, только чтобы понять, что традиции потому и традиции, что никогда не меняются.

* И неважно, что принесет нам смена времен года, но у нас всегда будет Париж!

* Ей нужен кто-то, кто будет в нее верить!

* Судьба такая штука: только что у вас был выбор из многих вариантов, и вдруг вариантов больше нет.

* А все ссоры между мужчиной и женщиной либо из-за денег, либо из-за секса.

* Мужчина, которого ты выбрала, может быть не твоим отражением, но ты всегда будешь отражением его.

* Не дано нам ранее узнать, куда приведёт нас путь: к удовольствию или к страданию. Но раз мы сделали выбор — пути назад нет.

* Когда заканчивается война, воины возвращаются домой с надеждой, что то, что они повидали и что натворили не останется с ними навечно. Но некоторые солдаты просто не умеют не воевать. Им нужно затаиться и спланировать новую войну. Но настоящие войны те, кто знает, что война не заканчивается, она просто переходит в новую. И никогда не будет мира пока ружья заряжены и латы начищены.

* С такими друзьями армия не нужна.

* Ты можешь оступиться, но ты никогда не откажешься от борьбы!

* Наши самые опасные враги те, о ком мы не знаем. Так что если хотите мира, всегда будьте готовы к войне.

* Самая горькая ссора может породить любовь…

* Жизнь полна сюрпризов, а сны становятся реальностью.

* Говорят, просыпаться по утрам трудно, в особенности, если ты не одна.

* Иногда мы открываем двери, которые принадлежат кому-то другому. Иногда мы впускаем кого-то, только чтобы выбросить на мороз. Хотя иногда, не смотря на наше желание, дверь имеет слишком много замков.

* Даже сильные привязанности имеют свой предел.

* Можно выгнать девушку с вечеринки, но не вечеринку из девушки.

* Рядом с ангелом у тебя тоже вырастают крылья?

* Хорошо вернуться домой к мужчине, но лучше вернуться с мужчиной домой.

* Нельзя спасти девушку, если она любит неприятности.

* Каждое лето заканчивается, все путешественники возвращаются домой, а все мечтатели просыпаются. Но тут рождаются новые проблемы…

* Иногда ты должен говорить правду, сколько бы у тебя ни было грязных тайн.

* Ошибки — мы все их совершаем, обычно они начинаются из лучших побуждений, сохранить секрет чтобы защитить кого-то или держаться на расстоянии от человека, которым ты стал. Иногда мы даже не понимаем, какие ошибки совершили для пути к цели или осознаём их вовремя, чтобы всё исправить. Но у любой ошибки есть свои причины, она преподаёт вам урок, который по-другому вы не усвоите…

* У тебя доброе сердце, отдай его тому, кому не все равно.

* Кто-то говорит, что любовь-это река, кто-то говорит, что любовь-это глупая песня, кто-то говорит, что любовь повсюду вокруг нас, она поднимает нас туда, где нам место, кто-то говорит, что любовь-это когда в звуке дождя ты слышишь смех, но все знают, что любовь-это боль…

* Когда тебя обставили, и тебе приходится наблюдать, как твой приз уезжает домой с другими, правила больше не действуют, правила больше не имеют значения…

* Обычно, мы убегаем от того, что считаем самым дорогим!


Источник

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

DEAD-POETIC — Paracredible

DEAD-POETIC · @dead-poetic 2 0 10 2

Эээм, ну, всем привет, что ли) Я не знаю, заметит ли кто мой невзрачный пост, но все равно напишу его. Не знаю зачем. Я даже не знаю, значит ли он, что в скором времени я напишу новый, но все равно.
Это так забавно, знаете ли. Меня здесь не было чуть более полугода и я многому разучилась. Периодически заходя на некоторые блоги, я наблюдала различные нововведения, касаемые всего:оформления постов, шрифтов, дизайна и т.п. Хм, я даже не знаю как вы все это делали/делаете. И, думаю, с моим посещением мне это и не нужно.
Хотелось бы объяснить вам почему я так долго отсуствовала и, наверное, периодически буду отсутствовать. Началом всему стали "феромоны, простите хуйни" в моей голове. Да. Пожалуй так правильнее всего. На тот момент я думала, что это "высокие чувства" и бла-бла-бла. Смешно. Знаю. Но тогда мне так не казалось. Затем..Хм..А затем пришло лето. И вся вышеуказанная дурость усилилась. Ахахах, вот, собствеенно говоря и все. Глупо, неправда ли?
Да и вообще, как бы там ни было, Вью уже не тот, что был раньше. Пусть это позвучит для вас старомодно, но, думаю, многие так думают. В добавок ко всему, мой блог утратил для меня ту самую ценность, которую имел раньше. Помню, как днями и вечерами напролет я просиживала здесь все свое свободное время, писала ни о чем и приходила в ужас, когда вью не открывался или у меня попросту не было времени здесь появится. А сейчас..сейчас я больше не придаю этому такого огромного значения. Вот так.
За период моего отсутствия здесь я многому научилась.многое поняла и о многом жалею. Я не хочу описывать что именно. Просто в кое чем мне стыдно признаваться даже самой себе. Сейчас же моей целью, моим временным(если можно так сказать) смыслом жизни стала учеба и грядущее поступление. Гкхм. В общем, вы поняли о чем я. Именно это и препятствует и будет препятствовать моему появлению здесь. Если оно вообще будет.
И, напоследок, я хотела бы поблагодарить всех тех, кто на протяжении всего моего отсутствия оставался со мной. Мне очень приятно, что вы верили в меня и мое потенциальное возвращение. Спасибо вам, ребята!:*
Возможно, кого-то этот пост рассмешит, кого-то обрадует, а кого-то и вовсе оставит равнодушным. Он просто должен быть. Я не знаю зачем. Просто должен.

NOVEMBER 2, 20:19 Р.M.

DEAD-POETIC · @dead-poetic 3 0 10 2

Все, что мне нужно, у меня есть: воздух, чтобы дышать, и папка с листами бумаги. Я люблю просыпаться утром, не зная, что меня ждет, с кем я встречусь и где я окажусь потом. Еще недавно я ночевал под мостом, а сегодня я здесь, плыву на великолепном судне, пью шампанское в изысканном обществе, жизнь это дар и это надо ценить. Невозможно угадать, что будет с тобой завтра. Жизнь нужно принимать такой, какая она есть. В ней важен каждый прожитый день.

© Jack Dawson, "Titanic "
Forever and ever in my heart

DEAD-POETIC · @dead-poetic 3 0 10 2

Доброго времени суток! Давненько я сюда ничего не писала…даже более того - не заходила. Да и вообще, с каждым разом я здесь все реже и реже бываю, простите меня за это. Думаю, многие уже сбросили меня со счетов, как блоггера, да и вообще…В последнее время заходить на Вью нет никакого желания, и я не знаю почему. Вроде как есть, что рассказать и, вроде как и нет. Парадокс.

✖ На данный момент, в моей жизни происходит огроомное количество непонятной хрени(простите, но по-другому не скажешь), которая с каждым днем становится все гуще и гуще…Со мной происходит что-то странное; создается ощущение, будто бы меня, как некого кроошечного жука, поместили в банку, закрыли ее и наблюдают за моими последующими действиями…Пфф… Мне все больше и больше хочется убежать далеко-далеко, не оборачиваясь и не думая не о чем..но, увы, пока, это невозможно, хотя…

✖ Насчет "убежать". Совершенно неожиданно (завтра), на 2 (!) недели, мы уезжаем к бабушке, в Россию. Неожиданно потому, что обычно мы делали это летом, когда нет никаких забот, учебы и тому подобной суеты. Да, если судить по моему настоящему "урагану эмоций и чувств", то отъезд - это то, "что доктор прописал", но с другой стороны… Я не хочу уезжать от Юленьки .. Я не хочу оставлять мою любимую девочку одну, в этом, кишащем придурками, дибильном классе/школе и именно в данный момент. И мне так тошно от этого - чувствую себя каким-то предателем, честное слово >< Я совершенно не представляю, что я буду делать без нее все эти 14 дней..брр..мне даже страшно подумать, что все это время я не буду видеть и слышать ее.. *слезысопли* Ахахх..ну, вот, а ведь обещала себе не плакать..Ужас один, в общем..надеюсь, что Контакт и Твиттер (и, возможно, "Скайп") восполнят всю тяжесть разлуки..*_*

✖Завершая пост, хочу сказать, что я не знаю когда я зайду сюда в следущий раз и зайду ли вообще..оО Хотя, если честно, то, мне кажется, что поводов будет предостаточно, главное, чтобы была возможность, ведь моя бабушка не очень-то любит, когда я долго сижу перед компьтером - ох уж эти взрослые.. :D Посему, если в ближайшее время вы не найдете моих следов существования на Вьюи, то (думаю точно) вы найдете меня здесь и здесь .

Спасибо вам за ваше внимание, понимание и терпение. И как бы там ни было, но я очень всех вас люблю и скучаю!Не теряйте меня и всего вам самого-самого!

© С любовью, исренне ваша Катя:*