0 0 10 1

Top 15 People of 2010

ilove-somuch-jaredleto :

ronnie :

flyfaen :

nadyalos :

kowalski :

 Top 15 People of 2010 || #1 Nina Dobrev “I film so much and I’m working so much that when I do get even a Saturday off or a Sunday off or any time off, I just literally — I’m a hermit — just watch movies or sleep or just hang out with my close friends and relax.”

№ 1 Нина Добрев

 Top 15 People of 2010 || #2 Emma Watson “Let’s be honest: I have enough money never to have to work again, but I would never want that. Learning keeps me motivated.”

# 2 Эмма Уотсон

 Top 15 People of 2010 || #3 Joseph Gordon-Levitt “The movies I watch and the music I listen to and the books I read - those are important to me. It’s very important to me, and I don’t know what I would do without those things.”

# 3 Джозеф Гордон-Левитт

 Top 15 People of 2010 || #4 Rupert Grint “Fans asking for my autograph is really weird. It’s hard to get used to. I’ve tried several disguises and stuff but that doesn’t work. I do get recognised sometimes but it’s cool. Things at home didn’t change much. I still have to clean my own room! “

# 4 Руперт Гринт

 Top 15 People of 2010 || #5 Tom Felton “I really tried out for the part of Harry Potter, but they ended up picking me for the part of the enemy of Harry. Actually it is really fun playing the bad kid because it just has so many interesting qualities to it. And Daniel Radcliffe and I get along really well off set so it’s really fun filming.”

# 5 Том Фелтон

 Top 15 People of 2010 || #6 Taylor Swift “I haven’t had that one great love, which is good. I don’t want that to be in the past- I want it to be in the future.”

# 6 Taylor Swift

 Top 15 People of 2010 || #7 Ian Somerhalder “Two guys kissing is not as sexy as two girls kissing. When Selma Blair made out with Sarah-what’s-her-name, that was hot. Me and James Van Der Beek making out is not hot, it’s rather disgusting. We both looked at each other and said, ‘Dude, don’t stick your tongue in my mouth.”

# 7 Йен Сомерхалдер

 Top 15 People of 2010 || #8 Paul Wesley “With each new character, I find something new about myself that I didn’t know before.”

# 8 Пол Уэсли

 Top 15 People of 2010 || #9 Ellen Page “The thing I like about acting is being able to lose yourself completely in someone else. I’m not that comfortable when I get recognized.”

# 9 Эллен Пейдж

 Top 15 People of 2010 || #10 Cory Monteith “I love big shooting days, with crane shots and hundreds of people on set. That’s really exciting.. Shooting in LA for the first time has been really exciting for me too! “

# 10 Кори Монтейт

 Top 15 People of 2010 || #11 Dianna Agron “Having a dance background, I became used to rejection at an early age. Dance is very competitive, especially for a sensitive person like me. But I realized it’s better not to take it so seriously. If you beat yourself up, it’s hard to keep going.”

# 11 Дианна Агрон

 Top 15 People of 2010 || #12 Emma Stone “Well, I am so grateful anytime I get to work with someone that’s been doing it for a pretty sustained period of time… I can’t speak for everyone else, but for me I take so much from any actor that I work with.”

№ 12 Эмма Стоун

Top 15 People of 2010 || #13 Micheal Trevino “I don’t like spiders, stay away from spiders.”

# 13 Micheal Trevino

Top 15 People of 2010 || #14 Steven R. Mcqueen “Nobody loves me!”

#14 Steven R. Mcqueen

Top 15 People of 2010 || #15 Leighton Meester “I went through so many phases in high school that I can’t say exactly what my style was. A combination of just rolling out of bed and going to class and kind of defying my femininity by wearing sweatshirts with holes in them, never wearing heels or skirts. Also, all black almost all the time. “

# 15 Лейтон Мистер

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

DEAD-POETIC — Paracredible

DEAD-POETIC · @dead-poetic 3 0 10 1

Эээм, ну, всем привет, что ли) Я не знаю, заметит ли кто мой невзрачный пост, но все равно напишу его. Не знаю зачем. Я даже не знаю, значит ли он, что в скором времени я напишу новый, но все равно.
Это так забавно, знаете ли. Меня здесь не было чуть более полугода и я многому разучилась. Периодически заходя на некоторые блоги, я наблюдала различные нововведения, касаемые всего:оформления постов, шрифтов, дизайна и т.п. Хм, я даже не знаю как вы все это делали/делаете. И, думаю, с моим посещением мне это и не нужно.
Хотелось бы объяснить вам почему я так долго отсуствовала и, наверное, периодически буду отсутствовать. Началом всему стали "феромоны, простите хуйни" в моей голове. Да. Пожалуй так правильнее всего. На тот момент я думала, что это "высокие чувства" и бла-бла-бла. Смешно. Знаю. Но тогда мне так не казалось. Затем..Хм..А затем пришло лето. И вся вышеуказанная дурость усилилась. Ахахах, вот, собствеенно говоря и все. Глупо, неправда ли?
Да и вообще, как бы там ни было, Вью уже не тот, что был раньше. Пусть это позвучит для вас старомодно, но, думаю, многие так думают. В добавок ко всему, мой блог утратил для меня ту самую ценность, которую имел раньше. Помню, как днями и вечерами напролет я просиживала здесь все свое свободное время, писала ни о чем и приходила в ужас, когда вью не открывался или у меня попросту не было времени здесь появится. А сейчас..сейчас я больше не придаю этому такого огромного значения. Вот так.
За период моего отсутствия здесь я многому научилась.многое поняла и о многом жалею. Я не хочу описывать что именно. Просто в кое чем мне стыдно признаваться даже самой себе. Сейчас же моей целью, моим временным(если можно так сказать) смыслом жизни стала учеба и грядущее поступление. Гкхм. В общем, вы поняли о чем я. Именно это и препятствует и будет препятствовать моему появлению здесь. Если оно вообще будет.
И, напоследок, я хотела бы поблагодарить всех тех, кто на протяжении всего моего отсутствия оставался со мной. Мне очень приятно, что вы верили в меня и мое потенциальное возвращение. Спасибо вам, ребята!:*
Возможно, кого-то этот пост рассмешит, кого-то обрадует, а кого-то и вовсе оставит равнодушным. Он просто должен быть. Я не знаю зачем. Просто должен.

NOVEMBER 2, 20:19 Р.M.

DEAD-POETIC · @dead-poetic 4 0 10 1

Все, что мне нужно, у меня есть: воздух, чтобы дышать, и папка с листами бумаги. Я люблю просыпаться утром, не зная, что меня ждет, с кем я встречусь и где я окажусь потом. Еще недавно я ночевал под мостом, а сегодня я здесь, плыву на великолепном судне, пью шампанское в изысканном обществе, жизнь это дар и это надо ценить. Невозможно угадать, что будет с тобой завтра. Жизнь нужно принимать такой, какая она есть. В ней важен каждый прожитый день.

© Jack Dawson, "Titanic "
Forever and ever in my heart

DEAD-POETIC · @dead-poetic 4 0 10 1

Доброго времени суток! Давненько я сюда ничего не писала…даже более того - не заходила. Да и вообще, с каждым разом я здесь все реже и реже бываю, простите меня за это. Думаю, многие уже сбросили меня со счетов, как блоггера, да и вообще…В последнее время заходить на Вью нет никакого желания, и я не знаю почему. Вроде как есть, что рассказать и, вроде как и нет. Парадокс.

✖ На данный момент, в моей жизни происходит огроомное количество непонятной хрени(простите, но по-другому не скажешь), которая с каждым днем становится все гуще и гуще…Со мной происходит что-то странное; создается ощущение, будто бы меня, как некого кроошечного жука, поместили в банку, закрыли ее и наблюдают за моими последующими действиями…Пфф… Мне все больше и больше хочется убежать далеко-далеко, не оборачиваясь и не думая не о чем..но, увы, пока, это невозможно, хотя…

✖ Насчет "убежать". Совершенно неожиданно (завтра), на 2 (!) недели, мы уезжаем к бабушке, в Россию. Неожиданно потому, что обычно мы делали это летом, когда нет никаких забот, учебы и тому подобной суеты. Да, если судить по моему настоящему "урагану эмоций и чувств", то отъезд - это то, "что доктор прописал", но с другой стороны… Я не хочу уезжать от Юленьки .. Я не хочу оставлять мою любимую девочку одну, в этом, кишащем придурками, дибильном классе/школе и именно в данный момент. И мне так тошно от этого - чувствую себя каким-то предателем, честное слово >< Я совершенно не представляю, что я буду делать без нее все эти 14 дней..брр..мне даже страшно подумать, что все это время я не буду видеть и слышать ее.. *слезысопли* Ахахх..ну, вот, а ведь обещала себе не плакать..Ужас один, в общем..надеюсь, что Контакт и Твиттер (и, возможно, "Скайп") восполнят всю тяжесть разлуки..*_*

✖Завершая пост, хочу сказать, что я не знаю когда я зайду сюда в следущий раз и зайду ли вообще..оО Хотя, если честно, то, мне кажется, что поводов будет предостаточно, главное, чтобы была возможность, ведь моя бабушка не очень-то любит, когда я долго сижу перед компьтером - ох уж эти взрослые.. :D Посему, если в ближайшее время вы не найдете моих следов существования на Вьюи, то (думаю точно) вы найдете меня здесь и здесь .

Спасибо вам за ваше внимание, понимание и терпение. И как бы там ни было, но я очень всех вас люблю и скучаю!Не теряйте меня и всего вам самого-самого!

© С любовью, исренне ваша Катя:*