0 0 10 1

Нина Добрев отвечает на вопросы фанатов

intuition :

Вопрос: Сдержит ли Елена свое слово, данное Элайдже?

Нина: Думаю, да. Елена готова сделать все, что угодно, лишь бы люди вокруг нее оставались в безопасности. Но если под влиянием момента случится что-то, из-за чего она должна будет нарушить свое обещание, чтобы спасти своих друзей, она это сделает, чем бы это ни было. Она очень самоотверженный человек, который способен отдать собственную жизнь в обмен на жизни окружающих людей.

Вопрос: Кэтрин умрет в гробнице или ей удастся выбраться?

Нина: Я не знаю. Но я скажу вам, что гробница сводит меня с ума. Я уже в течение шести серий снимаюсь в одной и той же одежде. Каждый раз, когда мы снимаем такие сцены, мои волосы на самом деле пачкают и приводят в беспорядок. Я чувствую себя грязной и неприлично выглядящей, и мне сразу хочется принять душ. Я уже готова выйти из гробницы. Я готова никогда туда не возвращаться.

Вопрос: Они и в правду пачкают тебе волосы?

Нина: Да. Они пачкают и начесывают их. Это судьба, потому что, когда вампиры долго не пьют кровь, их тела высыхают, они выглядят болезненно и даже так, как будто находятся при смерти. Как актеры, мы обычно хотим выглядеть наилучшим образом. Мы же на национальном телевидении! Но когда это необходимо твоему персонажу, ты рисуешь себе мешки под глазами. И это круто. Мне это очень нравится. Мне нравится выглядеть не так, как обычно. Мне на самом деле это очень нравится.

Вопрос: Какого это, целовать самых сексуальных парней телевидения?

Нина: Играя двух персонажей, я буквально перецеловала уже практически весь актерский состав.

Вопрос: Но это не ответ на вопрос!

Нина: Я не буду рассказывать об этом. Все постоянно спрашивают меня об этом, но я никогда не отвечаю на этот вопрос.

Вопрос: Как ты думаешь, с кем, в конце концов, будет Деймон?

Нина: С той, с кем он захочет быть.

Вопрос: Ты думала о том, что бы ты хотела, чтобы было с Еленой после окончания школы?

Нина: Я бы хотела, чтобы она выжила.

Вопрос: Может колледж?

Нина: Да, конечно, но в последнее время она практически не ходит в школу, так что я вообще не знаю, как она собирается ее заканчивать. Наверное, не смотря на то, что она не ходит в школу, у нее до сих пор пятерки по всем предметам, потому что ее тетя встречается с учителем.

Вопрос: Ты бы хотела сняться в фильме по сюжету «Дневников вампира»?

Нина: Я бы хотела закончить съемки второго сезона прежде, чем я займусь чем-нибудь другим. Я просто завалена работой сейчас, в хорошем смысле.

Вопрос: Это не сбивает с толку, играть и Кэтрин, и Елену?

Нина: Сбивает с толку находиться в моей голове и делать все это. Это непросто и я думаю, что я потихоньку становлюсь шизофреничкой из-за этого, но это здорово. Я даже забыла, о чем был вопрос. Я вроде как сбита с толку сейчас.

Вопрос: Он был о том, как играть двух персонажей.

Нина: Много всего происходит, когда я играю их обеих, но я люблю это, и для меня не бывает скучных дней на съемках. Мне всегда есть, чем заняться, и это потрясающе.

Вопрос: Тебе больше нравится играть Елену или Кэтрин?

Нина: Я не могу сказать, что одна лучше другой. Они разные. Как Елене мне нужно играть много эмоциональных сцен, она проходит через своеобразные американские горки. Как Кэтрин, мне нужно просто всех доставать. Мне нужно играть манипулирование людьми и веселье.

Вопрос: Может когда-нибудь мы увидим, как ты играешь третьего персонажа?

Нина: Гипотетически. Кэтрин – первый двойник, а значит, что была и одна до нее. Так что посмотрим, что будет дальше.

Вопрос: А ты бы этого хотела?

Нина: Я очень загружена сейчас, но я уверена, что это было бы интересно.

Вопрос: Что ты думаешь о появлении Клауса? Кто должен сыграть его? Ты представляешь себе, как он должен выглядеть?

Нина: Я не могу сказать многого, так как не хочу выдавать секреты, но Клаус появится к концу этого сезона. Насколько я знаю, актера на эту роль еще не отобрали. Мы на самом деле практически ничего не знаем. Мы не узнаем до тех пор, пока это не будет прописано в сценарии, но он точно будет большим плохим вампиром. Думаю, Саша Барон Коэн должен сыграть Клауса, используя один из своих сумасшедших акцентов. Так что Саша. Кто-нибудь, пожалуйста, передайте ему это сообщение.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

DEAD-POETIC — Paracredible

DEAD-POETIC · @dead-poetic 3 0 10 1

Эээм, ну, всем привет, что ли) Я не знаю, заметит ли кто мой невзрачный пост, но все равно напишу его. Не знаю зачем. Я даже не знаю, значит ли он, что в скором времени я напишу новый, но все равно.
Это так забавно, знаете ли. Меня здесь не было чуть более полугода и я многому разучилась. Периодически заходя на некоторые блоги, я наблюдала различные нововведения, касаемые всего:оформления постов, шрифтов, дизайна и т.п. Хм, я даже не знаю как вы все это делали/делаете. И, думаю, с моим посещением мне это и не нужно.
Хотелось бы объяснить вам почему я так долго отсуствовала и, наверное, периодически буду отсутствовать. Началом всему стали "феромоны, простите хуйни" в моей голове. Да. Пожалуй так правильнее всего. На тот момент я думала, что это "высокие чувства" и бла-бла-бла. Смешно. Знаю. Но тогда мне так не казалось. Затем..Хм..А затем пришло лето. И вся вышеуказанная дурость усилилась. Ахахах, вот, собствеенно говоря и все. Глупо, неправда ли?
Да и вообще, как бы там ни было, Вью уже не тот, что был раньше. Пусть это позвучит для вас старомодно, но, думаю, многие так думают. В добавок ко всему, мой блог утратил для меня ту самую ценность, которую имел раньше. Помню, как днями и вечерами напролет я просиживала здесь все свое свободное время, писала ни о чем и приходила в ужас, когда вью не открывался или у меня попросту не было времени здесь появится. А сейчас..сейчас я больше не придаю этому такого огромного значения. Вот так.
За период моего отсутствия здесь я многому научилась.многое поняла и о многом жалею. Я не хочу описывать что именно. Просто в кое чем мне стыдно признаваться даже самой себе. Сейчас же моей целью, моим временным(если можно так сказать) смыслом жизни стала учеба и грядущее поступление. Гкхм. В общем, вы поняли о чем я. Именно это и препятствует и будет препятствовать моему появлению здесь. Если оно вообще будет.
И, напоследок, я хотела бы поблагодарить всех тех, кто на протяжении всего моего отсутствия оставался со мной. Мне очень приятно, что вы верили в меня и мое потенциальное возвращение. Спасибо вам, ребята!:*
Возможно, кого-то этот пост рассмешит, кого-то обрадует, а кого-то и вовсе оставит равнодушным. Он просто должен быть. Я не знаю зачем. Просто должен.

NOVEMBER 2, 20:19 Р.M.

DEAD-POETIC · @dead-poetic 4 0 10 1

Все, что мне нужно, у меня есть: воздух, чтобы дышать, и папка с листами бумаги. Я люблю просыпаться утром, не зная, что меня ждет, с кем я встречусь и где я окажусь потом. Еще недавно я ночевал под мостом, а сегодня я здесь, плыву на великолепном судне, пью шампанское в изысканном обществе, жизнь это дар и это надо ценить. Невозможно угадать, что будет с тобой завтра. Жизнь нужно принимать такой, какая она есть. В ней важен каждый прожитый день.

© Jack Dawson, "Titanic "
Forever and ever in my heart

DEAD-POETIC · @dead-poetic 4 0 10 1

Доброго времени суток! Давненько я сюда ничего не писала…даже более того - не заходила. Да и вообще, с каждым разом я здесь все реже и реже бываю, простите меня за это. Думаю, многие уже сбросили меня со счетов, как блоггера, да и вообще…В последнее время заходить на Вью нет никакого желания, и я не знаю почему. Вроде как есть, что рассказать и, вроде как и нет. Парадокс.

✖ На данный момент, в моей жизни происходит огроомное количество непонятной хрени(простите, но по-другому не скажешь), которая с каждым днем становится все гуще и гуще…Со мной происходит что-то странное; создается ощущение, будто бы меня, как некого кроошечного жука, поместили в банку, закрыли ее и наблюдают за моими последующими действиями…Пфф… Мне все больше и больше хочется убежать далеко-далеко, не оборачиваясь и не думая не о чем..но, увы, пока, это невозможно, хотя…

✖ Насчет "убежать". Совершенно неожиданно (завтра), на 2 (!) недели, мы уезжаем к бабушке, в Россию. Неожиданно потому, что обычно мы делали это летом, когда нет никаких забот, учебы и тому подобной суеты. Да, если судить по моему настоящему "урагану эмоций и чувств", то отъезд - это то, "что доктор прописал", но с другой стороны… Я не хочу уезжать от Юленьки .. Я не хочу оставлять мою любимую девочку одну, в этом, кишащем придурками, дибильном классе/школе и именно в данный момент. И мне так тошно от этого - чувствую себя каким-то предателем, честное слово >< Я совершенно не представляю, что я буду делать без нее все эти 14 дней..брр..мне даже страшно подумать, что все это время я не буду видеть и слышать ее.. *слезысопли* Ахахх..ну, вот, а ведь обещала себе не плакать..Ужас один, в общем..надеюсь, что Контакт и Твиттер (и, возможно, "Скайп") восполнят всю тяжесть разлуки..*_*

✖Завершая пост, хочу сказать, что я не знаю когда я зайду сюда в следущий раз и зайду ли вообще..оО Хотя, если честно, то, мне кажется, что поводов будет предостаточно, главное, чтобы была возможность, ведь моя бабушка не очень-то любит, когда я долго сижу перед компьтером - ох уж эти взрослые.. :D Посему, если в ближайшее время вы не найдете моих следов существования на Вьюи, то (думаю точно) вы найдете меня здесь и здесь .

Спасибо вам за ваше внимание, понимание и терпение. И как бы там ни было, но я очень всех вас люблю и скучаю!Не теряйте меня и всего вам самого-самого!

© С любовью, исренне ваша Катя:*