0 0 10 2

15 онлайн редакторов изображения.

marti :

Picture2Life


Этот сервис интересен, прежде всего, опцией создания забавных коллажей и обилием графических фильтров. Более подробный обзор на rss.net.ua

FlauntR


FlauntR славится чем, что в него выключено неимоверное количество фильтров, а именно: тематические композиции, текстуры, эмуляция поверхностей и материалов, световые эффекты, наложение рамок различной фактуры, придание фотографии различного окраса, наложение различных мультяшных эффектов, нанесение различных мозаичных рисунков. Играйтесь!

Pikipimp


Здесь вы можете загрузив изображение, накладывать на него объекты самых разных тематик. Все они доступны прямо на сайте, в выпадающем списке. Регистрироваться не обязательно, если вы только не захотите при просмотре галереи, оставлять свои комментарии или дать оценку какой-либо картинке по пятизвездочной системе.

FotoFlexer

В FotoFlexer можно регулировать яркость, контрастность, насыщенность цветов, исправлять гамму, управлять слоями, пользоваться фильтрами, создавать поздравительные конверты, постеры и анимированные изображения. Особенность приложения в том, что он поддерживает практически все популярные фотохостинги. К сожалению FotoFlexer не умеет работать с кириллицей.

ещё много] Rsizr

Технология Seam Carving позволяет изменять пропорции исходной фотографии, не искажая при этом основной объект. Например, можно растянуть фон портрета по горизонтали или вертикали, а пропорции лица останутся прежними. Сервис Rsizr позволит вам воочию убедиться в действенности новой технологии.

Picnik
Флэшовый фоторедактор с интуитивно простым интерфейсом. Система вкладок делает работу в программе более комфортной, а наличие образцов эффектов на кнопках помогает оценить действие наложенного эффекта. Picnik интегрирован с популярными онлайновыми сервисами для хранения цифровых изображений, что позволяет осуществить редактирование находящихся на другом веб-сайте изображений и сохранять готовые работы.

Aviary

Интересный проект для тех, кто не мыслит себя без искусства. Здесь собран практически весь инструментарий для сочинения музыки, написания текстов, создания анимации, рисования векторной графики, занятия живописью, трехмерным моделированием или любым другим видом творчества.

Splashup

Позволяет после бесплатной и очень краткой регистрации, приступить к работе. При входе в систему пользователь может загружать собственные файлы (jpeg, png, gif, bmp, tiff) или искать уже существующие. Имеет свой собственный формат файлов для сохранения работы.

Adobe Photoshop Express

Онлайновая версия знаменитого графического редактора, реализованная на основе технологии Flash. Для полноценной работы с программой необходимо пройти несложную регистрацию. Есть возможность загружать сразу несколько фотографий с диска пользователя или из другого онлайнового хранилища (доступен импорт изображений из Picasa Web Albums, Photobucket, Flickr и Facebook), можно выполнять базовые операции над изображением вроде поворота, коррекции оттенков, ретуши, замены одного цвета другим, а также устранения эффекта “красных глаз”.

Scrapblog

Scrapblog - онлайн сервис позволяющий загружать ваши фотографии с множества популярных сервисов шаринга изображений и изменять их с помощью сотен наклеек, форм, текста и видео для создания цифрового альбома вырезок. Также он поддерживает более 100 различных форматов файлов. Вы можете открыть и сохранить в PSD, TIFF, JPEG, PNG, PDF, EPS и многие другие графические форматы.

Sprout

Sprout - средство для разработки онлайновых флэш модулей. Для начала работы с сервисом не требуется даже регистрация. Наряду с возможностью создания простых геометрических фигур и линий, можно использовать и более сложные объекты - интерактивные кнопки, календарь, таймер, слайдшоу, аудио, видео, рисунки и многое другое. Каждый объект можно разместить по своему желанию и настроить его внешний вид и реакцию на действия пользователя.

Pixenate

Онлайновый редактор фотографий с большим количеством специальных эффектов. Вы также можете интегрировать Pixenate на ваш сайт и дать возможность вашим посетителям редактировать изображения прямо на вашем сайте

Pikifx

Редактор может сделать следующие операции: изменение размера, обрезка, наложение эффектов, добавление рамки, текстовые надписи. Функций не так много, однако в оправдание можно заметить, что одних только эффектов насчитывается несколько десятков и каждый из них имеет дополнительные настройки

72Photos

Это даже не редактор, а скорее фотогалерея, дающая возможность слегка подредактировать сохраненные снимки. Можно только наложить эффекты на снимок, подправив цветопередачу, яркость, да обрезав лишнее. В наличии также размытие/резкость да пара стандартных фильтров

Snipshot

Шустрый редактор, позволяющий обработать изображение размером до десяти мегабайтов несколькими щелчками мыши. А за девять долларов в месяц можно обзавестись аккаунтом с доступом к расширенной версии программы, поддерживающей работу с файлами формата RAW, оснащенной функцией распознавания лиц и различными спецэффектами для художественного оформления фотографий.

Источник.

Тоже захотелось выставить "полезный" пост, для меня тема редакциизображения как раз актуальна.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

DEAD-POETIC — Paracredible

DEAD-POETIC · @dead-poetic 2 0 10 2

Эээм, ну, всем привет, что ли) Я не знаю, заметит ли кто мой невзрачный пост, но все равно напишу его. Не знаю зачем. Я даже не знаю, значит ли он, что в скором времени я напишу новый, но все равно.
Это так забавно, знаете ли. Меня здесь не было чуть более полугода и я многому разучилась. Периодически заходя на некоторые блоги, я наблюдала различные нововведения, касаемые всего:оформления постов, шрифтов, дизайна и т.п. Хм, я даже не знаю как вы все это делали/делаете. И, думаю, с моим посещением мне это и не нужно.
Хотелось бы объяснить вам почему я так долго отсуствовала и, наверное, периодически буду отсутствовать. Началом всему стали "феромоны, простите хуйни" в моей голове. Да. Пожалуй так правильнее всего. На тот момент я думала, что это "высокие чувства" и бла-бла-бла. Смешно. Знаю. Но тогда мне так не казалось. Затем..Хм..А затем пришло лето. И вся вышеуказанная дурость усилилась. Ахахах, вот, собствеенно говоря и все. Глупо, неправда ли?
Да и вообще, как бы там ни было, Вью уже не тот, что был раньше. Пусть это позвучит для вас старомодно, но, думаю, многие так думают. В добавок ко всему, мой блог утратил для меня ту самую ценность, которую имел раньше. Помню, как днями и вечерами напролет я просиживала здесь все свое свободное время, писала ни о чем и приходила в ужас, когда вью не открывался или у меня попросту не было времени здесь появится. А сейчас..сейчас я больше не придаю этому такого огромного значения. Вот так.
За период моего отсутствия здесь я многому научилась.многое поняла и о многом жалею. Я не хочу описывать что именно. Просто в кое чем мне стыдно признаваться даже самой себе. Сейчас же моей целью, моим временным(если можно так сказать) смыслом жизни стала учеба и грядущее поступление. Гкхм. В общем, вы поняли о чем я. Именно это и препятствует и будет препятствовать моему появлению здесь. Если оно вообще будет.
И, напоследок, я хотела бы поблагодарить всех тех, кто на протяжении всего моего отсутствия оставался со мной. Мне очень приятно, что вы верили в меня и мое потенциальное возвращение. Спасибо вам, ребята!:*
Возможно, кого-то этот пост рассмешит, кого-то обрадует, а кого-то и вовсе оставит равнодушным. Он просто должен быть. Я не знаю зачем. Просто должен.

NOVEMBER 2, 20:19 Р.M.

DEAD-POETIC · @dead-poetic 3 0 10 2

Все, что мне нужно, у меня есть: воздух, чтобы дышать, и папка с листами бумаги. Я люблю просыпаться утром, не зная, что меня ждет, с кем я встречусь и где я окажусь потом. Еще недавно я ночевал под мостом, а сегодня я здесь, плыву на великолепном судне, пью шампанское в изысканном обществе, жизнь это дар и это надо ценить. Невозможно угадать, что будет с тобой завтра. Жизнь нужно принимать такой, какая она есть. В ней важен каждый прожитый день.

© Jack Dawson, "Titanic "
Forever and ever in my heart

DEAD-POETIC · @dead-poetic 3 0 10 2

Доброго времени суток! Давненько я сюда ничего не писала…даже более того - не заходила. Да и вообще, с каждым разом я здесь все реже и реже бываю, простите меня за это. Думаю, многие уже сбросили меня со счетов, как блоггера, да и вообще…В последнее время заходить на Вью нет никакого желания, и я не знаю почему. Вроде как есть, что рассказать и, вроде как и нет. Парадокс.

✖ На данный момент, в моей жизни происходит огроомное количество непонятной хрени(простите, но по-другому не скажешь), которая с каждым днем становится все гуще и гуще…Со мной происходит что-то странное; создается ощущение, будто бы меня, как некого кроошечного жука, поместили в банку, закрыли ее и наблюдают за моими последующими действиями…Пфф… Мне все больше и больше хочется убежать далеко-далеко, не оборачиваясь и не думая не о чем..но, увы, пока, это невозможно, хотя…

✖ Насчет "убежать". Совершенно неожиданно (завтра), на 2 (!) недели, мы уезжаем к бабушке, в Россию. Неожиданно потому, что обычно мы делали это летом, когда нет никаких забот, учебы и тому подобной суеты. Да, если судить по моему настоящему "урагану эмоций и чувств", то отъезд - это то, "что доктор прописал", но с другой стороны… Я не хочу уезжать от Юленьки .. Я не хочу оставлять мою любимую девочку одну, в этом, кишащем придурками, дибильном классе/школе и именно в данный момент. И мне так тошно от этого - чувствую себя каким-то предателем, честное слово >< Я совершенно не представляю, что я буду делать без нее все эти 14 дней..брр..мне даже страшно подумать, что все это время я не буду видеть и слышать ее.. *слезысопли* Ахахх..ну, вот, а ведь обещала себе не плакать..Ужас один, в общем..надеюсь, что Контакт и Твиттер (и, возможно, "Скайп") восполнят всю тяжесть разлуки..*_*

✖Завершая пост, хочу сказать, что я не знаю когда я зайду сюда в следущий раз и зайду ли вообще..оО Хотя, если честно, то, мне кажется, что поводов будет предостаточно, главное, чтобы была возможность, ведь моя бабушка не очень-то любит, когда я долго сижу перед компьтером - ох уж эти взрослые.. :D Посему, если в ближайшее время вы не найдете моих следов существования на Вьюи, то (думаю точно) вы найдете меня здесь и здесь .

Спасибо вам за ваше внимание, понимание и терпение. И как бы там ни было, но я очень всех вас люблю и скучаю!Не теряйте меня и всего вам самого-самого!

© С любовью, исренне ваша Катя:*