0 0 10 2

marti :

someones :

20 причин, чтобы сказать природе СПАСИБО за то счастливое стечение обстоятельств, благодаря которому МЫ родились девочками:


1. Женщин и детей первыми спасают в экстремальной ситуации.
2. В наши обязанности не входит приглашать парня на свидание. Но уж если мы это и сделаем, нас посчитают самодостаточными.
3. Нам не грозит прищемить себе кое-что, застёгивая молнию на брюках.
4. По статистике, в тюрьмах содержится в 3 раза больше мужчин, чем женщин. А это значит, что мы или слишком хорошие, чтобы совершать преступления, или же достаточно хитрые, чтобы не быть пойманными.
5. Наша честь не будет задета, если мы не сумеем повесить книжную полку или картину.
6. Мы умеем быть счастливыми от чашки горячего кофе или новой помады, а плитка шоколада или хороший фильм вполне могут исправить самый неудачный день.
7. женщины в среднем живут на пять лет дольше, чем мужчины.
8. Даже если мы весь фильм ужасов оглушительно визжим от страха, это не значит, что мы побоимся позвонить первыми парню, который нам понравился.
9. Нам, к счастью, не нужно бриться каждый божий день.
10. Мы можем сколько угодно обниматься, меняться одеждой и даже спать в одной кровати с подругами. И за это нас никто не назовёт каким-нибудь обидным словом.
11. Мы умеем снимать стресс в обыкновенной пенной домашней ванне, а мужчинам нужен целый ящик пива.
12. В туалетах у нас отдельные кабинки, и нам не надо опасаться, что «соседи» захотят помериться с нами достоинствами (даже мысленно!)
13. Мы можем списать любое наше неправильное настроение и любой неуместный порыв гнева на ПМС (для тех, кто не знает, ПМС-ПредМенструальныйСиндром).
14. Если мы что–то забыли, можно сослаться на классические провалы в девичьей памяти.
15. То, что мы не понимаем, как летает самолёт и почему радуга разноцветная, делает нас только милее…
16. Мы можем болтать и ходить за ручку с мамой целый день, и никто нам не скажет презрительно, что мы «маменькины дочки».
17. мы обожаем шоколад, а вот парни, почему-то скрывают это.
18.мы можем часами ходить по магазинам.
19.ОООчень любим фотографироваться в разных позах, в любом месте и в любое время..
20. Смотря порнофильм, у нас ничего не оттопырится

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

DEAD-POETIC — Paracredible

DEAD-POETIC · @dead-poetic 2 0 10 2

Эээм, ну, всем привет, что ли) Я не знаю, заметит ли кто мой невзрачный пост, но все равно напишу его. Не знаю зачем. Я даже не знаю, значит ли он, что в скором времени я напишу новый, но все равно.
Это так забавно, знаете ли. Меня здесь не было чуть более полугода и я многому разучилась. Периодически заходя на некоторые блоги, я наблюдала различные нововведения, касаемые всего:оформления постов, шрифтов, дизайна и т.п. Хм, я даже не знаю как вы все это делали/делаете. И, думаю, с моим посещением мне это и не нужно.
Хотелось бы объяснить вам почему я так долго отсуствовала и, наверное, периодически буду отсутствовать. Началом всему стали "феромоны, простите хуйни" в моей голове. Да. Пожалуй так правильнее всего. На тот момент я думала, что это "высокие чувства" и бла-бла-бла. Смешно. Знаю. Но тогда мне так не казалось. Затем..Хм..А затем пришло лето. И вся вышеуказанная дурость усилилась. Ахахах, вот, собствеенно говоря и все. Глупо, неправда ли?
Да и вообще, как бы там ни было, Вью уже не тот, что был раньше. Пусть это позвучит для вас старомодно, но, думаю, многие так думают. В добавок ко всему, мой блог утратил для меня ту самую ценность, которую имел раньше. Помню, как днями и вечерами напролет я просиживала здесь все свое свободное время, писала ни о чем и приходила в ужас, когда вью не открывался или у меня попросту не было времени здесь появится. А сейчас..сейчас я больше не придаю этому такого огромного значения. Вот так.
За период моего отсутствия здесь я многому научилась.многое поняла и о многом жалею. Я не хочу описывать что именно. Просто в кое чем мне стыдно признаваться даже самой себе. Сейчас же моей целью, моим временным(если можно так сказать) смыслом жизни стала учеба и грядущее поступление. Гкхм. В общем, вы поняли о чем я. Именно это и препятствует и будет препятствовать моему появлению здесь. Если оно вообще будет.
И, напоследок, я хотела бы поблагодарить всех тех, кто на протяжении всего моего отсутствия оставался со мной. Мне очень приятно, что вы верили в меня и мое потенциальное возвращение. Спасибо вам, ребята!:*
Возможно, кого-то этот пост рассмешит, кого-то обрадует, а кого-то и вовсе оставит равнодушным. Он просто должен быть. Я не знаю зачем. Просто должен.

NOVEMBER 2, 20:19 Р.M.

DEAD-POETIC · @dead-poetic 3 0 10 2

Все, что мне нужно, у меня есть: воздух, чтобы дышать, и папка с листами бумаги. Я люблю просыпаться утром, не зная, что меня ждет, с кем я встречусь и где я окажусь потом. Еще недавно я ночевал под мостом, а сегодня я здесь, плыву на великолепном судне, пью шампанское в изысканном обществе, жизнь это дар и это надо ценить. Невозможно угадать, что будет с тобой завтра. Жизнь нужно принимать такой, какая она есть. В ней важен каждый прожитый день.

© Jack Dawson, "Titanic "
Forever and ever in my heart

DEAD-POETIC · @dead-poetic 3 0 10 2

Доброго времени суток! Давненько я сюда ничего не писала…даже более того - не заходила. Да и вообще, с каждым разом я здесь все реже и реже бываю, простите меня за это. Думаю, многие уже сбросили меня со счетов, как блоггера, да и вообще…В последнее время заходить на Вью нет никакого желания, и я не знаю почему. Вроде как есть, что рассказать и, вроде как и нет. Парадокс.

✖ На данный момент, в моей жизни происходит огроомное количество непонятной хрени(простите, но по-другому не скажешь), которая с каждым днем становится все гуще и гуще…Со мной происходит что-то странное; создается ощущение, будто бы меня, как некого кроошечного жука, поместили в банку, закрыли ее и наблюдают за моими последующими действиями…Пфф… Мне все больше и больше хочется убежать далеко-далеко, не оборачиваясь и не думая не о чем..но, увы, пока, это невозможно, хотя…

✖ Насчет "убежать". Совершенно неожиданно (завтра), на 2 (!) недели, мы уезжаем к бабушке, в Россию. Неожиданно потому, что обычно мы делали это летом, когда нет никаких забот, учебы и тому подобной суеты. Да, если судить по моему настоящему "урагану эмоций и чувств", то отъезд - это то, "что доктор прописал", но с другой стороны… Я не хочу уезжать от Юленьки .. Я не хочу оставлять мою любимую девочку одну, в этом, кишащем придурками, дибильном классе/школе и именно в данный момент. И мне так тошно от этого - чувствую себя каким-то предателем, честное слово >< Я совершенно не представляю, что я буду делать без нее все эти 14 дней..брр..мне даже страшно подумать, что все это время я не буду видеть и слышать ее.. *слезысопли* Ахахх..ну, вот, а ведь обещала себе не плакать..Ужас один, в общем..надеюсь, что Контакт и Твиттер (и, возможно, "Скайп") восполнят всю тяжесть разлуки..*_*

✖Завершая пост, хочу сказать, что я не знаю когда я зайду сюда в следущий раз и зайду ли вообще..оО Хотя, если честно, то, мне кажется, что поводов будет предостаточно, главное, чтобы была возможность, ведь моя бабушка не очень-то любит, когда я долго сижу перед компьтером - ох уж эти взрослые.. :D Посему, если в ближайшее время вы не найдете моих следов существования на Вьюи, то (думаю точно) вы найдете меня здесь и здесь .

Спасибо вам за ваше внимание, понимание и терпение. И как бы там ни было, но я очень всех вас люблю и скучаю!Не теряйте меня и всего вам самого-самого!

© С любовью, исренне ваша Катя:*